Спасение

Рубцом на сердце выступят ожоги
Тех давних дней, когда я был другим
Когда свернул я с истинной дороги,
Надеясь глупо снова стать живым.
Не избежав поспешного решенья,
Смотрел на жизнь свою и ждал конца
Нет в мире, думал, лучшго творенья,
Чем вечный сон от выстрела свинца,
Но снизошла с небес обетованных
Свозь грязь и слякоть прямо в мою грудь
И излечила сердце в жгучих ранах
Не смела дать любовь мне утонуть.


Рецензии
Хорошо,что не утонули.

Анкур   15.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.