***

И всё спокойно, милый друг,
Ты старой рифмы слышишь звук,
И ни к чему беда, испуг,
И сердца стук, дрожанье рук.
Есть у тебя дитя, супруг,
И жизнь проходит без натуг,
Ещё немного подожди
И счастье будет впереди,
Пройдут весенние дожди,
И будет лето. Солнца круг.
И я с тобою, милый друг.
                11.03.2015


Рецензии