Христиане

Мы привыкли себя называть христиане,
Нас Господь называет своими детьми.
Где же наша любовь и где покаяние?
В уголках чьего сердца Его можно найти?

Кто готов взять свой крест и нести
Без уныния,ропота,хитрости,лени,
И идти как Спаситель,не сбиваясь с пути,
Хоть и падать без сил на колени?

И прощать, и молиться за наших врагов...
Только это по меркам людским разве можно?
К таким жертвам боюсь, человек не готов,
А вот Богу и с Богом вполне возможно.


Рецензии