Восьмое марта...

Восьмое марта,-день прекрасный!
И я спешу скорей к стихам,
Чтоб в них промолвить слово:"Здравствуй!
Я Вам хлопот сейчас придам!...

Ваш путь вниманьем пусть означен
С волненьем сладостным в груди!
Желаю счастья и удачи,
А больше денег - впереди!

Чтоб всё у Вас во всём сложилось!
И дружбу с Вами берегли!
Чтоб проявляя сердца милость,
Вы смело "правили" рули!"

Восьмое марта,-день особый!
Я поздравленья словом "жну"!
Дарю цветы,подарки,чтобы
Друзей поздравить и жену!

            08.03.2015г.


Рецензии