Нет времени нам сделать остановку

Нет времени нам сделать остановку
Летим, бежим и мчимся сквозь года
Об интересном вспоминаем вдруг вдогонку
Вот так и вытекает жизнь до дна ..

А там в конце (душа ведь не стареет)
И в теле немощном в заложниках она
о жизни пройденной воспоминания согреют
и жаль, что много мы не спели до конца !

И так ведь пролетает быстро время
Песчинки ускоряют жизни бег
И да,  давно посеяно то семя
И голову покрыл волнистый снег….

Я не хочу, не буду расплываться
В слезах наверно смысла нет
Но все же легче друг мой обрыдаться
И помолиться утром на рассвет…


Рецензии