Хочу затеряться...

Я хочу  в васильковых полях затеряться,
И на небо смотреть с облаками плывущими…
Вспомнить  детство свое безмятежно чудное,
Всем природным явлениям,  я восторгалась…

Я узнала, что  легкая речка бывает обманчива,
Грозы могут  пугать  раскатами грома и градом…
К нам  зима незаметно приходит на цыпочках,
Завораживая красотою снежинок и запахом елей…

Вспомню свой  первый  школьный сентябрь –
Папа с портфелем - я с георгинами, еле несла…
И весну - ручейками  журчащую  с лужами,
Я тогда любила  бродить по ним в сапогах…


фото  -  http://poembook.ru/poem/27954/


Рецензии