***

В слова играю,
Правлю строчки,
Пишу, мараю,
Ставлю точки.
Куда ведёт
Меня игра,
Назад, вперёд,
Иль мне пора
Совсем не быть
И замолчать,
Блокнот закрыть,
Перо отдать,
Уйти от рифм
И от стихов...
Но это миф,
Но есть любовь,
И ты, родная,
В вечер, в срок
Ждёшь, бед не зная,
Новых строк.
                11.03.2015


Рецензии