туман и свет

человек ещё не придумал, как жить без
кишок, выползших из распоротого
пуза. ему даже странно
перед последним мигом
ухода осознавать, что вот это всё

составляло когда-то с ним
единое
целое.
затем— туман и свет.
пение ангелов


Рецензии