Война

Война.
И больше не нужно слов!
Той ночью было очень тихо,
Погода, словно приутихла.
А мать уложив ребенка спать,
Пропела песенку опять.
Но словно сердце замерло
Женщина уставилась в окно
Пред ней стояла страшная картина...

Сказав по телевизору слова
"Война пришла"
А женщина дрожа,
На руках держала дите своё и умоляла,
Чтоб ребенка пальцем не коснулись.
Дитё проснулось крики в доме,
А мать бежать скорей из дома,
Но не успела...

Солдаты видели её
И побежали за ней в погоню.
И автомат гремит ,
И пули свист попал в то сердце, которое хранило,
И с болью, она бежала, не сдаваясь.
Ей дали шанс, у неё дитя.
Он не защититься сам.
Но мать упала с кровью в сердце,
Но не от пули, а от боли
Ребенок...
Никому он не нужен,
А женщина спасла его от беды
Она защитила его ,
Пожертвовав всем сердцем
И больше не видела тьмы.

Прошли года ребенок вырос,
А дочь чудесная росла,
Но жизнь ей далась на малость
Одна росла и в детском доме,
Нет никого
Лишь память оглушала
Грохот, взрывы и боль в душе.
Но жизнь она не представляла
Что делать дальше она не знала
Но сил на жизнь не оставалось
И лишь убийство на уме.
Полезла на чердак
Стояла на крою крыши
И слезы лились, но жизни нет

Но свет с небес спустился к ней,
Это ангел
Она пыталась защитить и отговорить
Что жизнь дана не для того
Чтоб из печали вниз бросаться.
Но девочка была мала
и послушала ангела.

Уже лежа в больнице дочь,
Она молила о прощении.


Рецензии