***

Я ещё напишу
Тебе книгу стихов,
Я стихами дышу,
Я не вижу основ,
Чтобы вдруг замолчать,
Чтобы песен не петь,
Ведь молчанья печать
Называется "смерть".
Не прилечь на траву,
Небо, солнце любя...
Я ещё поживу,
Поживу для тебя.
                10.03.2015


Рецензии