***

я считаю до ста под твоим одеялом
лес который я
с легкостью променяла бы
на твои плечи молчит
молчи
нас всё равно не излечит
все то что истинно важно
не покидает рта и вся эта встреча
я хотела сказать все эти встречи
во снах у холодного серого моря
все это выдумано мною зАдень
такая вот ***та
ты конечно же улыбнешься
а потом скажешь
что моя красота
вне всяких безумных моих теорий

знаешь о чем я думаю
нет ангел мои
не о море
о том
как ты берешь меня
сзади


Рецензии