Вопрос

На вопрос ответь мне главный:
Как достичь всем в жизни счастья?
Мир вокруг нас слишком странный,
Раны держат нам запястья.

И толпа вокруг всё гонится,
Гонится за дворцами, за банкнотами,
Ни на миг не остановится
Посмотреть, что за воротами.

За воротами небо и родители,
Солнце, дети, облака,
Сердца нашего там жители
И прошедшие века.

И скажи теперь отважно,
Что скрываешь за душой,
Ценишь ли ты то, что важно,
Иль покрыт тоской большой.

Для меня всё в счастье просто,
Сложен только путь к нему,
Не без личностного роста
Тайну я его пойму.

Ну а ты не заиграйся, прикрываясь суетой,
Наслаждайся тишиной.
Жизнь тогда задышит сразу неземною красотой..
И не надо нам иной!


Рецензии