А вдруг

А вдруг?
Судьба улыбнется,
И удача возьмет меня за руку.

А вдруг?
Любовь словно солнце
Обольет светом  всех вокруг…

А вдруг?
Все изменится
И счастье снова вернется ко мне…

А вдруг?
Уже крутится мельница
И скоро растает снег…

А вдруг?
Сердце сбоит,
Но я слышу отчетливый стук:
А вдруг? А вдруг? А вдруг?


Рецензии