Дыхание любви

Твои объятья будоражат кровь,    
огнём прикосновения сжигают. 
Испытываю страстную любовь      
и обо всём на свете забываю.             

Дыхание сбивается ...и я,               
в том страстном поцелуе задыхаясь,      
молю глазами...отпусти меня,               
но тело против, крепче прижимаясь.    

Я в эйфории  улетаю  вновь               
в тот Райский сад,с тобою насладиться   
искусством ласки, а твоя любовь               
даёт мне крылья,чтобы не разбиться!   


Рецензии