8 марта таково... веселое поздравление 2015 года

Такой весенний день, как зимний
И надо поздравлять!
Сугробы, вьюга веет сильно
Но праздник ведь, опять
Зачем все эти поздравления
Букеты роз, вино, стремления?
И наряжаться надо нам
А все ведь ради милых дам!

Однако, если задуматься сильно
Неплохо все это, костюм вроде стильный!
И даже приятно подарки дарить
Дарить комплименты и вежливым быть
Мы вас поздравляем, всего вам желаем!

И здорово, блин, что есть такой день
Когда нам поздравить вас надо!
Приятно вам, нам - награда!
И к черту ворчанье и лень!
Да здравствует он - женский день!


Рецензии