Моё сплошное наваждение...

Моё сплошное наваждение,
Как жаль, что рядом нет тебя…
Твои упрёки, снисхождение,
Как радостная кара для меня.
И пусть весь мир хохочет разом,
Я всё равно, люблю тебя…
Моё сплошное наваждение,
Живи и помни, я твоя…


Рецензии