Как объять необъятное?

Как объять необъятное?
Как вместить беспредельное?
Возвратить безвозвратное
И пощупать бестельное?

Как внять то, что без смысла?
Как увидеть безликое?
Как распалась на числа
Бесконечность великая?

Как забыть о неважном?
Как найти свою суть?
Быть настолько отважным,
Чтоб в пучину нырнуть?


Рецензии