Дождём умытая земля

                Дождём умытая земля
                на исходе светлого дня,
                тень застыла на стекле
                от отражения фонарей.
                Капли воды заблестят,
                на ладонях растекаясь в ночи,
                и наши глаза говорят,-
                о прекрасной взаимной любви.


Рецензии