Птицам

С большой высоты больно падать.
Больнее - совсем не летать.
Зачем же тогда от ранений
Так громко, истошно орать?

Кричи, не кричи - не услышат.
Зови, не зови - не придут.
Запомни, один в этом Мире
Остался ты, маленький друг.

Но всё мы с тобой одолеем.
А, падая, ветки судьбы
На щепки сломать мы сумеем,
Залечим все раны борьбы.

И вновь полетишь, расправляя
Подбитые крылья бойца.
Порядок в себе сохраняя,
Достигни златого венца.

С большой высоты больно падать.
Больнее - совсем не летать.
Лишь птицы большого полёта
Сумели не раз вновь взлетать.


Рецензии