Нет сна...

Нет сна...На волнах расслабления
Сквозь россыпь звездопада
Мне не достичь успокоения...
А может и не надо?


Нет сна...Вновь он...Кудрявый демон...
Меня ласкает взглядом
И манит крылом белым...
Боже! Как оказаться рядом!


Нет сна...Не сбежать, не скрыться,
Лишь только покориться.
Тростинкой невесомой
К рукам сильным прислониться.


Нет сна...Звучит ночная тишина...
Томительно- сочный аккорд...
Мы двое как одна струна,
На челе нежный завиток.


Нет сна...Глаза в глаза, тон в полутон,
Одно дыхание на двоих...
Лишь кружевной фантом...
Поцелуя миг.


Вот и сон прошёл...Уж слабый проблеск...
Сладкой неги заря,
Ночных терзаний след...
И вновь перед мною ...любимые гдаза.


Рецензии