Воспоминания о Доминикане

Волшебный мир мечты – Доминикана,
Манящий ритмом сальсы, дивный край!
Колибри стайки в зарослях бананов,
Тропических цветов душистый рай!

Могучий океан раскрыл объятья
Своих вздымающихся, изумрудных волн.
Колонны пальм, с их королевской статью,
Нам с белоснежных пляжей шлют поклон.

Пронизан солнцем каждый уголочек,
Фламинго розовые нежатся в пруду,
А меж цветов, среди озёрных кочек,
Изящных цапель видим череду.

Ночь разбросала звёзды серпантином,
Наполнил тишину трезвон цикад,
Ночные вскрики царственных павлинов
Слились в мистический, таинственный каскад!

Доминикана, ты восторг и наслаждение,
Со вкусом кофе, рома и сигар.
Мир красоты и чуда воплощение,
Пленишь ты колдовством волшебных чар!


Рецензии