3

как насчет пройтись по мостовой?
останься со мной подольше,
мне так хорошо с тобой.
обнимай меня крепче
и не отпускай больше,
я буду ловить каждый твой вдох морозный.
мне нравится, когда ты хмуришь брови,
мне нравится, когда ты серьёзна,
мне нравятся созвездия родинок на твоих плечах худых,
мне нравятся твои длинные пальцы холодные,
мне нравятся этот запах винный,
звёздный.


Рецензии