Александр Бушуев!

что внемлет мастеру природа?
узнайте вы у листопада…
иль -  у моста его горбатого,
мазками на холсте объятого:
• тенями будущих дождей;
• митьками;
• и улыбчивых друзей…
и, маленькая просьба, крошечная!
благословенья тебе Божьего!

Александр, Поздравляю!
11 марта 2015 г.


Рецензии