Стих на песню Слышишь

Если я скажу не верь, не верь даже ветру
Если я скажу люблю, я люблю.
С тобой моя душа открылась дневному свету
Тобой моя душа живет, я живу.

Не проси ни о чем, просто слушай.

Тишина и покой
Я с тобой, я с тобой

Слышишь как дробью сердце дышит
Как крылья взмах - на крыше
И я с тобою
Слышишь? Слышишь?

И этот голос чуть пониже
Уходит в душу, тише...
Тише...
Люблю тебя...

И если я решу бежать, прошу, беги со мною
В прекрасный мир любви, где мы с тобою лишь одни
Где можем мы быть наполнены одной любовью
Я говорю о венчании нашей любви

Не проси ни о чем, просто слушай.

Тишина и покой
Я с тобой, я с тобой

Слышишь как дробью сердце дышит
Как крылья взмах - на крыше
И я с тобою
Слышишь?
Слышишь?

И этот голос чуть пониже
Уходит в душу, тише...
Тише...
Люблю тебя...

И я с тобою
Слышишь? Слышишь?
Люблю тебя

апрель 2014

(Посвящается моему Супругу)


Рецензии
Любовь Вы ПРОСТО НЕ ОТРАЗИМЫ как Всегда ! )

Эдуард Разо   14.03.2015 00:46     Заявить о нарушении