здравствуй

здравствуй. все так же, как прежде бывало:
письменный стол с кучей нот и бумаг.
все, чего мне так давно не хватало
я уместила в простейших словах.
тут ты отыщешь блокноты, тетради,
записи мыслей, безумных идей,
прозу, стихи и, забавы лишь ради,
страшные отклики прожитых дней.
видишь, ты в каждой странице и строчке,
я, как всегда, и тоскую и жду.
нет силы воли поставить мне точку,
также нет силы признаться: люблю.
дни прожигаю, без смысла теряю,
болью дыша, никуда не спешу.
раз жизнь - игра, то я плохо играю,
но драматичную повесть пишу.


Рецензии