Пенсионщики

        Как всегда,сегодня жарко.
        Вот опять июльский день.
        На термометре плюс тридцать,
        А работать мне не лень.

        Потому, что та работа
        Существует для меня.
        Ведь на пенсию прожить мне
        Не даёт моя семья.

        Что такое десять тысячь
        Это пенсия моя.
        Как пойду я в магазинчик,
        Что куплю не знаю я.

        А мне надо за квартиру
        И за газ,за свет платить.
        Вот и вся моя пенснюшка
        Вся истрачена,как быть?

        Руководство обещает
        Нашу пенсию поднять.
        А картошка дорожает.
        Цены вверх бегут опять.

        Пенсионщики держитесь.
        Нам не надо унывать.
        Всё равно она не бросит
        Наша Родина-наша Мать.


Рецензии