Тайна

Если белую тайну, скроет чёрная тайна
И возникнет из этого серая грязь…
Ты поймёшь: так и есть – ничего не случайно
Ни коварство, ни подлость, ни рыбьи глаза.

Поднимается ветер, листая природу,
Начинается новый, всемирный урок
Эта чёрная – правда, на скрепах приоров,
Ну, а белая – тех, кто застигнут врасплох.


Рецензии