Контакт

Контакт,та ниточка,та тонкая струна.
Всё то что нам с тобой осталось.
Я по эмейлу письма отправляю.
Всё то не многое что нам с тобой осталось.
Я сберегу,я по тебе скучаю.
И утром ноутбук включая,
Ты тоже вспоминаешь обо мне.
Там два входящих,два письма.
И ты их прочиташ.
Бывает иногда тебя не нахожу.
Ты где то где то зависаеш.
То в адноклассниках тебя найду.
То маилру агент включаешь.
Какая интересная судьба.
Мой милый друг,моя подруга.
Ты где то там я где то здесь.
Нас килобайты соединяют.
Что это вертуальная любовь?
А может просто способ для общенья.
Всё остальное сделает любовь.
Та настоящая без превращенья.
Тебя могу увидеть и услышать.
Но целовать экран я не хочу.
На монеторе я прочту посланье.
Там мысли отражаются твои.
Но так хочу хоть на мгновенье.
Тебя прижать к своей груди.
И дальше больше,больше дальше.
Ты только дальше где то вдалеке.
И есть одно желанье.
Лететь,лететь,лететь к тебе.
Но нету времени нам для свиданья.
И лишь скажу тебе я до свиданья. 
До скорой встречи милое созданье.


Рецензии