Оксане 2

Я сравнил тебя с белою вишней,
Что цветет в майский день лишь в садах.
Белой-белой ,невестою вешней ,
О которой вздыхают в стихах.

Ближе к осени вишня краснеет,
Ничего слаще нет тех плодов.
Также в жизни и тело стареет,
Хоть и зрелость не знает оков.

Я хочу быть тебе милым  братом,
Не хочу я твоим мужем стать.
Ты дари и пронзай меня взглядом,
Только взгляда прошу тебя дать.

За лучи глаз твоих в благодарность
Я хочу тебе дать миллион.
Только твой поцелуй был бы в радость,
И любовью твоей упоен.



21.05.2009г


Рецензии
Полюбить - так, КОРОЛЕВУ! И виртуальная любовь приносит счастье, она наполняет жизнь смыслом, полётом!.. Спасибо, счастья Вам, и удачи...

Ольга Варлашова   21.08.2020 21:35     Заявить о нарушении
Я думаю,что я - тигр,а она - тигрица,как я писал ранее.
Спасибо.

Юрий Подопригора   22.08.2020 13:58   Заявить о нарушении