Две стороны Света

Как сладостно страшен
Желаний запрет -
Он мучает Разум,
Исхода в нем нет.

В борьбе бессловесной
С самою собой - ты с Дьяволом рядом,
Но нет... Не с судьбой...




Художник Денис Андреев -  "Стороны Света" \холст, масло\


Рецензии