Спасибо

Постойте, должен Вам сказать
Вдогонку, что-то на прощание.
Вольны Вы это не принять,
Однако дайте обещание
Слова мои не отрицать.

Признаться, даже и не знаю
С чего начать. Но, хоть убей,
Поток речей я обуздаю:
От вечной болтовни моей
Вы так, наверное, устали...

И вновь прошу меня простить:
Я как обычно отвлекаюсь.
Теперь готов себя излить,
Ведь я промолвить собираюсь

Лишь пару слов. Быть может просто
Сказать и все? Нет, так нельзя.
Нам с Вами не присуща черствость.
Мы с Вами как никак - Друзья!

Итак, начну: за лучезарный
Глубокий взгляд, за теплоту
Речей, за приступ сердца рьяный,
Вкусив сомнений остроту.

За бесконечное молчание,
Когда, сомнений быть не может,
Есть что сказать... И за отчаяние,
Что хаотично душу гложет.

За возрождение идей
В сей пыльной комнате без меблей,
За кислород в груди моей,
За сотни миллиардов стеблей,

Стремящихся к звезде, берущих
Свое начало в глубине
Моей души несметной пущи,
Я вам хочу сказать вдвойне...

Втройне, за Ваши чудеса,
За радость искренних улыбок,
Бездонные, как мир глаза,
За опыт сделанных ошибок,

За все дары, что принял я,
За предоставленный мне выбор,
За скрытый смысл бытия
Спасибо Вам! За все спасибо!


Рецензии