Наверно нужно быть смелей

Мне так хотелось быть с тобой.
Я так мечтал о нас двоих.
Красиво светит утром солнце.
Прекрасна вечером луна.
Я жду тебя сегодня ночью.
А ты наверно не одна.
Спросить тебя я не решаюсь.
Наверно нужно быть смелей.
И как мальчишка заикаюсь.
Пытаюсь быть его сильней.
Зачем,зачем,зачем,зачем
Ты отпускаешь в эти ночи
Меня из сердца,ну зачем?


Рецензии