В моей жизни есть Пламя Свет

В моей жизни есть пламя Свет
Он согреет, осветит мой путь.
И нет разницы, сколько мне лет,
Он со мной. В нём жизни сей суть.
Я люблю его пробуждать.
Я люблю смотреть в глубину.
Сколь угодно могу прождать
Буду с ним! Я знаю! Смогу!
Он смеется и тут же грустит.
Он играет и тут же живет,
И любую мне шалость простит.
От ошибок всегда отведёт.
Так и я сберегу его свет,
Будет он нескончая гореть
В моём сердце. Пройдёт сотни лет
Наши внуки будут глядеть
На Любовь, что превыше всего,
И в которой нет слёз и бед!
Я люблю Его Одного!
В моей жизни есть Пламя Свет!

Lyubov Sv
02.2012


Рецензии
Очень правильно сказано: любовь превыше всего, и читая Ваши проникновенные строки, в это веришь! Искренно написано! Понравилось!

Людмила Селюкова   11.03.2015 22:20     Заявить о нарушении