Пророчество небес

Судьбу себе не пишут земные люди,
Она уже написана давно - Всевышним.
Не говорите, что обсудим и привыкнем,
Уже свершается небесное на сим блюде.

Небесное с земным встречается годишно,
И каждый новый час и день не повторится,
На земном веку в условный час отобразится.
Огнём небес в слове загорится одностишно.

И стихнет буря после моря слёз, побед и веки
Откроются узреть, что приготовил новый век.
И слово новое сказать, не умереть от дровосек,
Болезнью века не заболеть. От Альфы и Омеги.


11.03.2015 г.

*Фото из интернета


P.S. "Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр. 1:8). Стихотворчество - это не только увлечение мирских людей. Умение писать стихи является воистину даром Божьим. Не зря в древности поэтический дар считался пророческим даром.


Рецензии