Восьмартогория

Восьмартогория.

Я во сне в любимую входил…
Но она, вдруг, превратилась в «мачо»;
Так противно стало… Вот, что значит
В день восьмого марта много пить!

Восемь же – число насквозь мужское;
Девам девять больше, ведь, подходит!
Предлагаю день девятый марта
Праздновать как трём отверстьям кратный

Славно, жизнерадостно… с азартом!!!


Рецензии