Стейк. По М. Плет

Как вам ваш стейк сегодня показался?
Не то чтоб в выборе своем я сомневался, -
Я в своей жизни стейков много съел, -
Лишь этот без очков не разглядел...

DAS STEAK
- Wie fanden Sie denn Ihren Steak von heute?
- Es ist nicht so, das ich die Wahl bereute...
Schon oefter hab ich Steaks gegessen - viele,
Und nur fuer dieses brauchte eine Brille.


Рецензии
А что, Нико, почти дословно! Беру ссылку. :)

Плет Мария   11.03.2015 23:16     Заявить о нарушении