Про жизнь

      И к чему все эти глюки,
      Что звучат в ушах у нас.
      Потому,что эти глюки
      Телек нам даёт сейчас.

      Вот смотрю я телевизор.
      Для души не нахожу,
      Потому,что этот телек
      Про войну, всё про войну.

      Там зарезали мальчонку.
      Там авария опять.
      Изнасиловали девчонку.
      Власть не знает, что сказать.

      А как было раньше классно.
      Там зерна полно у нас.
      Урожай поспел хороший
      И наука высший класс.

      Медицина,спорт,наука
      Были первыми у нас.
      Образованные люди
      Составляли высший класс.

      А сейчас,ну что за штука
      Сидим на топливной игле.
      Ну и где ж наша наука
      Ну скажите она где?

      Вот один,не помню имя
      В телевизор он сказал
      Физиотерапевт вообще не врач он
      Электроды к попе может вам поставить коновал.

      Кто такой физиотерапевт.
      Это врач от бога.
      Любую вылечит болезнь
      Аппаратов много.

      А теперь,как тот с квадригой.
      В думе он сидит в углу.
      Выпендрёж,он главный нынче,
      Чтобы быть всем на слуху.

      Он один узрел в квадриге,
      На Большом она стоит.
      Он увидел там пипи,
      На ста рублях стоит.

      Как же так,ведь наши дети
      Вдруг увидят ту деталь.
      Рассказать попросят маму,
      Что такое это там.

      И опять,закон с кадастром
      Для простых людей беда.
      Поприжмите вы богатых.
      Не жалейте их друзья.

      Стих хочу закончить бодро,
      Чтобы не было войны.
      Пусть все наши богатеи
      Дали деньги на благо страны.


Рецензии