День Рождения Янины!!!

День рожденья приключился
Свет моей  души включился
Мир узнал саму меня
Мой голос, взгляд. Земли князья

За сердца вздох, руки тепло
За звук души, где зацвело
Дыханье радости и скуки,
Даруют враз свои мне руки,

Сердца свои мне предлагают
И души во мне не чают!!!
А я стою в недоумение
В моем чудесном дне рождение!!!
06 марта 2015г


Рецензии