Я хотел украсть строчку у книги

Я хотел украсть строчку у книги,
но вышло наоборот:
книга стащила все мысли
и приказала закрыть рот!

Теперь лицо-обложка,
дверь в пустую коробку;
и плачет, скребется кошка,
лапкой теребит мне челку...

27.02.15.


Рецензии