Он - как утренняя заря, пробуждающая сердца...

В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицом Его. Итак, познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придёт к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю». (Ос 6:1-3)


Золотые лучи горят,
Воспевая Любовь Творца...
Он - как утренняя заря,
Пробуждающая сердца.
 
Искупитель - надежды Свет,
Он - Источник, дающий жизнь.
С Ним шагает путём побед
Тот, кто хочет Ему служить.
 
Мой Господь, мой Всесильный Бог,
Пред Тобою пылинка я.
Ты ведёшь меня в Свой Чертог,
И со мною - Любовь Твоя.
 
Дай же больше её познать,
Чтобы ближним Твой Свет дарить,
Чтоб за милость и Благодать
Неустанно благодарить
 
Я Тебя, мой Творец, могла,
Воспевая Твою Любовь;
Чтоб Тобою одним жила
И чтоб Вечно была с Тобой!
 
 


Рецензии
"Благодарность Богу и добрая жизнь есть угодный Богу плод
от человека " ( Прп. Антоний Великий )

Александр Катин-Александров   27.06.2023 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.