Мрак-20

Ушел во мрак один чудак,
устав от гонки за мечтами.
Он просто потерял чердак.
Вскрыв связь с открытыми мирами.
***
Ему не нужно ничего:
Ни света, ни тепла, ни ласки.
Не уговаривай его!
Он просто хочет жить как в сказке.
***
Ой-йой, парень простой.
Ой-йой, дружит с темнотой.
***
Он не актер, и не фантаст.
В мечтах такое представляет.
Живую душу, гость отдаст -
за то, что в сказке побывает.
***
Нет он не демон, и не зверь,
А просто парень в маске...
-Ну что ж, зайдешь ко мне теперь?
Что б сгинуть, в новой сказке...
***
Ой-йой, парень простой.
Ой-йой, дружит с темнотой.

Мха-ха-ха-ха!


Рецензии