Беглец. Песня

Куплет 1.
Кого сегодня ты забыл
Тихонько сядь и просто вспомни.
Что в этой жизни ты любил
Навек в душе своей запомни.
Не будет этого уже.
Все перемелет это время.
Ты крепок был на вираже,
И наготове было стремя.

Припев:
Тысячи дней дорог - вечность,
Этот нелегкий путь к встрече.
Тысячи дней дорог нам уже не вернуть.
С места сорвался прочь срочно,
Что-то пора менять точно,
Можешь ты все стерпеть,
Но найти верный путь к себе.

Куплет 2.
Но вот и конь уже без сил.
Теперь другие идеалы.
О чем судьбу бы ни просил,
А впереди одни вокзалы.
Найдешь ли ты себе приют?
Иль беглецом навеки станешь?
Не важно! Пусть вослед плюют,
Но верить ты не перестанешь.


Рецензии
Стих хороший. Но я бы в строчку "Что в этой жизни ты любил" заменил бы на "Что в этой жизни полюбил". Хотя, вам как автору видней:)

Даниил Квитко   21.11.2015 14:08     Заявить о нарушении