Забери

Теплой волной дождей,
Постучался в окошко ветер.
По подоконникам ржавым,
Гулял, по серым панельным блокам.
По балкам домов одиноких.

Набрел на мои волосы,
Оставил на лице полосы.
Ох ветер,ты меня унеси отсюда!
Выкинь в темное небо со звездами,
Погулять.

Забери к могучим курганам,
Я ведь всегда хотел научиться летать,
Как ты,друг мой единственный,лучший.
Подари мне солнышка лучик.
Забрось в облаков батут.
Унеси,срывай с меня плащ побитый,
Выкинь в луг,полный высокой травы!

Ну почему-ж ты меня не слушаешь?!
Забери меня,Забери!


Рецензии