Вредные мечты

Мой диагноз - фрустрация,
Не ищи для меня оправдания,
Не цепляй блокировку на сны
И к чертям отнеси понимание.

Пусть меня не излечат,
Таблеток от боли не найдено,
Но теперь не калечат,
Я-убога ,пожизненно ранена.

Да, и кстати, не вздумай жалеть,
вместо жалости выбрана смерть,
Самый верный итог для проклятых дорог,
А мечты всё вредны, и опять на восток...

Мой диагноз - не смог, потерял, не берёг,
Время целит в висок и спускает курок.
Мы поверим в итог!


Рецензии