Дайте мне еще немного времени

Дайте мне еще немного времени:
Начисто жизнь переписать, ошибки исправить.
Дайте мне то, чем не дано править
Безалаберному людскому племени.

Подарите мне шанс лишь раз влюбиться,
Понять, что люди счастьем зовут.
Куда же эти минуты бегут,
Не в силах даже остановиться?..


Оставьте мне хотя бы мгновения,
Наполненные грустью или печалью,
Пусть скрытые напрочь темной вуалью
И призрачные, как ветерка дуновения.

Дайте мне время! Не устану просить!
Дайте мне время! Мне хочется жить!

28.03.15 (дата исправления) Кострома - Яросоавль


Рецензии
Диана, добрый вечер!
Ты очень остро чувствуешь то, о чем пишешь. Это очень искренне и смело.Спасибо!!! Молодец!!! Пиши!!!

Александра Еськова   24.04.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.