Обманчивая любовь

За болью - боль,страдает сердце,
И слёзы снова по щекам...
Как будто радости нет места...
Отныне всем его словам
Не стоит верить понапрасну,
Не стоит мысли поверять,-
Ведь это так ужасно больно:
От унижения умирать!..
Позволь себе навстречу счастью
Сделать решительно шаги,
Не останавливайся сразу,
Если заблудишься - беги!..
Любовь сама находит время
И вдруг подкрадывается к нам,
- Не стоит плакать от отчаяния,
Пора поверить чудесам!
Поймай в ладони лучик света,
Улыбку прятать ни к чему;
Когда нибудь и ты услышишь:
"Родная,я тебя люблю!"


Рецензии