На грани вечности плутали...

На грани вечности плутали
Искали новую любовь,
Но одного не понимали,-
Что ошибёмся вновь и вновь.

По грани вечности ходили,
Почти Вселенной на краю,
Простого счастья мы просили
И слепо верили в мечту.

За гранью вечности терялись
Из виду что-то упустив,
А чувства медленно стирались,
Стирались, душу не спросив...


Рецензии