Зема

Зема, я бы не хотел
чтоб ты сегодня уходила
Зема я бы не сумел
позволить чтобы ты забыла

что мы не многое прошли
хотя и в этом правда злая -
в моей безграмотной любви
любовь таилася немая

ты, Зема, лучше обожди
мы не окончили наш спор -
из нас один на том пути
чтобы продолжить разговор


Рецензии