Никто не поможет

Никто не поможет
Никто не придет
И зло уничтожит
Все то что найдет
Но пусть на колени
Не ставит меня
Я выйду из тени
Ту память храня

     ПРИПЕВ:
И вот накануне
Приходит опять
Что так неизбежно
Что мне не догнать
Ругается матом
Грозит пустотой
Которой неведом
Неведом покой


Глаза убегают
А очи зовут
И снова по сердцу
Те всполохи бьют
Все подлости мира
Для них не предел
Сражается лира
А я поседел

     ПРИПЕВ:


И хлеб преломивши
Ты братом им стал
Пусть хоть на минуту
Но правду узнал
Она в закопченных
Тех ликах тоски
Что рвалась из плена
Что рвала силки

     ПРИПЕВ:


Рецензии