Как Странно Этот Мир Устроен... Или Я Вернусь...

 Как странно этот Мир устроен!
Волна сменяется волной...
И спешат неторопливо
Годы быстрою рекой.

 Приходят Люди и уходят,
Изменяя Красок Цвет.
Как странно этот Мир устроен
И мы в плену своих Побед...

 В спешке забываем Клятвы,
Бежим наперегонки С Судьбой.
В каком-то Танце Непонятном
Воюем только лишь С Собой!

 А годы друг за другом Мчатся.
Время Вспять Не Повернуть...
И вот, Друзья, пора Прощаться
И Черту Перешагнуть...

 Жизнь - Лишь Миг! А Мы - Лишь Тени.
Песчинки В Миллиарде Звезд!
Прочь Гоните Все Сомненья.
Я Вернусь! Не Надо Слез...


               


                Слушая Песню Игоря Талькова
                "Страна Не Дураков..."
                Вечная Память!


Рецензии
"Песчинки в миллиарде звезд" - хорошо сказано.

Артур Чулков   07.05.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   07.05.2015 23:12   Заявить о нарушении